750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Elyas
30 octobre 2009

Gateau au yaourt

Gateau au yaourt
Salam arlikoum / Bonjour Pendant mes vacances, je me suis offert un très joli moule à Savarin en silicone et je n'avais qu'une envie c'est de le tester. Sachant que je n'ai jamais eu l'occasion d'utiliser de moule en silicone auparavant. Alors je voulais...
Publicité
29 octobre 2009

Partenariat avec Toque et Calot

Partenariat avec Toque et Calot
Salam arlikoum / Bonjour Pas de recettes aujourd'hui, mais je souhaiterais vous présenter un site de vente que j'ai découvert récemment. Il s'agit du site Toque et Calot spécialisé dans la vente d'ustensiles de cuisine professionnels, d'accessoires de...
28 octobre 2009

Partenariat avec Zuk Zak

Partenariat avec Zuk Zak
Salam arliikoum / Bonjour C'est avec beaucoup de retard que je viens vous présenter mon nouveau partenaire : ZUK ZAK spécialisé dans la vente de sucre coloré 100% sucre sans ajout d'arôme. J'ai conclu ce partenariat avant mon départ en vacances mais faute...
27 octobre 2009

Maamouls aux dattes

Maamouls aux dattes
Salam arlikoum / Bonjour Ma voisine est partie cet été dans son pays natal : le Liban et elle m'a gentillement rapporté un moule à Maamouls. Depuis j'ai navigué à plusieurs reprises sur le net afin de trouver La recette des Maamouls. C'est désormais chose...
26 octobre 2009

Mon couscous aux légumes et à l'agneau

Mon couscous aux légumes et à l'agneau
Salam arlikoum / Bonjour Qui ne connaît pas ce fameux plat originaire du Nord de l'Afrique ? Je ne pense pas qu'il reste un grand nombre de personnes qui ne le connaisse pas. Bien entendu c'Est un plat traditionnel mais il existe de nombreuses versions...
Publicité
25 octobre 2009

Baklawa à la pâte phillo

Baklawa à la pâte phillo
Salam arlikoum / Bonjour Je suis de retour sur la toile après 4 semaines de vacances bien méritées et je vous reviens avec une recette sucrée. Celle-ci fesait partie d'un beau plateau garni que j'ai offert à mes parents. Je commence donc aujourd'hui par...
Publicité
Newsletter
Publicité
Les délices d'Oum Elyas
Publicité