750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Elyas
20 novembre 2009

Flan caramélisé à la vanille

Flan caramélisé à la vanille
Salam arlikoum / Bonjour En ce moment, je prépare souvent des desserts lactés puisque je me suis rendue compte que les enfants aimaient beaucoup. Puisque dans le commerce, ici, on ne trouve pas de prépartion pour flan de type Dr Oetker ou Alsa, on est...
Publicité
17 novembre 2009

Gâteau "magique" à la noix de coco

Gâteau "magique" à la noix de coco
Salam arlikoum / Bonjour Aujourd'hui je viens partager avec vous un magnifique dessert qui a clôturé notre dîner d'hier soir : un Flan "magique". Mais me direz-vous, pourquoi magique ? Tout simplement car avec une seule préparation, on obtient, après...
25 juillet 2009

Crème dessert facon Danette à la vanille

Crème dessert facon Danette à la vanille
Salam arlikoum / Bonjour Et oui, voici une nouvelle recette de Crème dessert faîte maison. Une vraie Crème dessert Danette encore meilleure que celle du supermarché et surtout avec beaucoup moins de E.... C'est une recette que j'ai découvert hier chez...
11 juillet 2009

Crème dessert au chocolat

Crème dessert au chocolat
Salam arlikoum / Bonjour Je vous invite à découvrir notre dessert d'aujourd'hui. Une crème dessert faite maison pour le grand bonheur de tous. Quoi de mieux que de faire ses propres desserts soi-même quand on le peut ? En tout cas une fois qu'on y a goûté,...
9 juillet 2009

Palouza, entremet algérien au lait

Palouza, entremet algérien au lait
Salam arlikoum / Bonjour Voila maintenant une recette d'un dessert d'origine algérienne à base de lait et parfumé à l'eau de fleur d'oranger et épaissi à la maizéna. Ce dessert garni souvent les tables ramadanesques. En ce qui concerne la recette, j'ai...
Publicité
3 juillet 2009

Crème brûlée maison

Crème brûlée maison
Salam arlikoum / Bonjour Me revoilà avec une recette sucrée, pour le grand plaisir de tous même le mien hihihi. Aujourd'hui, pour clôturer le repas, j'ai peparer des crèmes brûlées et je suis vraiment ravie du résultat. C'est une recette que j'ai trouvé...
Publicité
<< < 1 2 3
Newsletter
Publicité
Les délices d'Oum Elyas
Publicité