750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Oum Elyas
27 février 2010

Confiture de fraises à la MAP

Confiture de fraises à la MAP
Salam arlikoum / Bonjour Et oui, on peut faire du pain, des brioches, pétrir une pâte pour pizza...et on peut également préparer de la confiture dans la Machine À Pain (MAP). Depuis que j'ai ma MAP, l'envie de tester la fonction confitures me fesait de...
Publicité
26 février 2010

Bouchées au thon

Bouchées au thon
Salam arlikoum / Bonjour Il y a de celà quelques jours, en allant rendre visite à Naouel du blog Évasion culinaire, je suis tombée nez à nez avec une excellente idée d'entrée. Le lendemain, je décidais de préparer cette recette pour le déjeuner. Il s'agit...
25 février 2010

Losanges de semoule aux dattes

Losanges de semoule aux dattes
Salam arlikoum / Bonjour Hier c'était destination le Maroc avec un succulent Tajine d'agneau aux fruits secs. Aujourd'hui, c'est direction l'Algérie avec de délicieux Losanges de semoule aux dattes. Ils sont appelés Bradjs, Mteqba, Mbardja mais sont toujours...
24 février 2010

Tajine d'agneau aux fruits secs

Tajine d'agneau aux fruits secs
Salam arlikoum / Bonjour Aujourd'hui, je viens partager, avec vous, un grand classique de la cuisine marocaine. Un plat qui est souvent préparé lors des cérémonies de mariage. baptême, naissance...et que j'ai voulu préparer pour chouchouter ma petite...
23 février 2010

Yaourts maison vanillés

Yaourts maison vanillés
Salam arlikoum / Bonjour Ah les yaourts ! Ils sont tellement appréciés à la maison, que j'essaye de leur en offir au maximum. Et comme c'est toujours meilleur quand c'est fait-maison je m'amuse à tester de nouvelles saveurs, avec ma yaourtière, au plaisir...
Publicité
21 février 2010

Poivrons farcis en sauce

Poivrons farcis en sauce
Salam arlikoum / Bonjour Aujourd'hui, place au salé et à une recette très très appréciée à la maison. Les légumes farcis sont une spécialité en Algérie. Ils portent le nom de Dolma et ils existent de nombreuses versions la Doma de pommes de terre (Dolma...
20 février 2010

Juste pour le partage

Juste pour le partage
Salam arlikoum / Bonjour Samedi dernier, j'ai recu quelques bonnes amies pour le goûter. J'ai passé une bonne partie de mon vendredi et de mon samedi matin à préparer quelques délices pour cette occasion. Aujourd'hui, je tiens à partager avec vous quelques...
19 février 2010

Velouté de carottes à la crème

Velouté de carottes à la crème
Salam arlikoum / Bonjour Aujourd'hui les températures sont restées dans le positif toute la journée, ca fait du bien mais ce n'est pas encore le printemps tout de même. Alors pour le déjeuner d'aujourd'hui j'avais quand même envie de servir une entrée...
18 février 2010

Puddings à la farine de riz

Puddings à la farine de riz
Salam arlikoum / Bonjour Il y a de celà quelques jours, je me suis offert quelques livres de cuisine. Quatre merveilleux livres des éditions Bellavista. Le premier s'intitule Gâteaux secs , le second Muffins , le troisième Petits gâteaux et le dernier...
16 février 2010

Verrines de crudités fraîches et colorées

Verrines de crudités fraîches et colorées
Salam arlikoum / Bonjour Avec ce froid qui persiste, cette neige qui en veut nous quitter, un peu de couleurs dans nos assiettes ne nous fera pas de mal, bien au contraire. C'est pourquoi, je vous viens, aujourd'hui, avec des Verrines de crudités fraîches...
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Les délices d'Oum Elyas
Publicité