750 grammes
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Les délices d'Oum Elyas
2 novembre 2009

Mousse aux pêches

Salam arlikoum / Bonjour

Ohhhhhhhhhhh la Mousse aux pêches !!!! Une recette que j'ai eu l'occasion de tester il y a de cela un petit moment déjà mais dont le souvenir du goût est encore intacte.

Une recette exquise que j'ai pioché encore une fois sur le Forum de Cuisine testée. Elle a été postée par Nadia que je remercie vraiment pour ce partage car elle vaut vraiment le coup d'être testée.

C'est un dessert frais, léger et rafraîchissant, pas du tout bourratif.

Je vous laisse maintenant avec la recette.

Mousse_aux_p_ches

Les ingrédients nécessaires :

quelques boudoirs pour former la base du gateau
1 grosse boîte de pêches au sirop
70g de sucre en poudre (20g + 50g)
1 paquet d'Agartine
400ml de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
450g de fromage blanc
2 paquets de crème Fix

Mousse_aux_p_ches__2_

La préparation :

Egoutter les pêches.

Prendre un cercle de cuisine ou le cerce du moule à manqué et placer des boudoirs trempés dans le jus de pêches pour former le fond du gateau.

Couper les pêches en petits morceaux en prennant soin d'en garder quelques unes pour la décoration.

Monter la crème liquide avec les sachets de Crème Fix et 2 càs de sucre en poudre en Crème Chantilly.

Mélanger le fromage blanc, les morceaux de pêches et e sucre et incorporer délicatement la Crème chantilly.

Faire dissoudre l'Agartine comme indiqué sur le paquet et l'incorporer au mélange précédent.

Verser ce mélange dans le cercle et mettre le tout au frais au moins 4 heures.

Décorer selon vos idées, à la sortie du réfrigérateur.


Bonne dégustation à tous.

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